Brochettes de pommes au porc à la moutarde

Publié le par recette de chef

  1. Recette de cuisine au barbecue pour 4 personnes

    Les ingrédients :

    • 450g de filet mignon de porc

    • 2 pommes

    • 10cl de jus de citron

    • 1 citron

    • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

    • 2 cuillères à soupe de jus de pomme

    • 15cl d'huile de tournesol

Pour la sauce à la moutarde :

  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon

  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche

  1. La recette :

    1. Pour la sauce : Mélangez tous les ingrédients et laissez reposer.

    2. Coupez le filet mignon de porc et réservez-le. Coupez en quartiers, épépinez les pommes et les arrosez de jus de citron. Coupez le citron en rondelles. Sur des piques en bois, mettez les pommes et le citron en rondelles. Mélangez ensemble la moutarde, le jus de pomme, l'huile, arrosez les brochettes de ce mélange et faites les cuire 15mn au barbecue sur braises très chaudes. En fin de cuisson nappez de sauce à la moutarde et servez.

recette de chef

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article