Brochettes de veau à la cannelle

Publié le par recette de chef

Recette au barbecue

Les ingrédients :

  • 500 g de veau en dés

  • 1 oignon haché

  • 2 gousses d'ail haché

  • le jus de 1 citron

  • 1 cuillère à café de cannelle moulue

  • 1 cuillère à soupe de persil frais haché

  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • sel et poivre

  • 1 laitue

  • 2 tomates en tranches

    La recette :

    1/ Faire mariner les dés de veau avec l'ail, l'oignon, le jus de citron, une pincée de poivre, le sel, la cannelle et le persil, pendant 1 heure.

    2/ Egoutter la viande et piquer sur des piques à brochettes.

    3/ Enduire la grille du barbecue d'huile d'olive. Griller les brochettes uniformément, en les arrosant de temps en temps avec la marinade.

    Pour finir ... Accompagner avec une salade de laitue et tomates.

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