Brochettes de pommes au porc à la moutarde
Recette de cuisine au barbecue pour 4 personnes
Les ingrédients :
450g de filet mignon de porc
2 pommes
10cl de jus de citron
1 citron
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
2 cuillères à soupe de jus de pomme
15cl d'huile de tournesol
Pour la sauce à la moutarde :
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à café de moutarde de Dijon
6 cuillères à soupe de crème fraîche
La recette :
1. Pour la sauce : Mélangez tous les ingrédients et laissez reposer.
2. Coupez le filet mignon de porc et réservez-le. Coupez en quartiers, épépinez les pommes et les arrosez de jus de citron. Coupez le citron en rondelles. Sur des piques en bois, mettez les pommes et le citron en rondelles. Mélangez ensemble la moutarde, le jus de pomme, l'huile, arrosez les brochettes de ce mélange et faites les cuire 15mn au barbecue sur braises très chaudes. En fin de cuisson nappez de sauce à la moutarde et servez.